信息推广
北京机票信息_北京机票签证信息_北京机票签证_北京机票查询- 附近114信息网

北京附近114

[切换城市]

共找到 68 条 北京机票/签证 信息附近114 > 北京附近114 > 北京商业服务 > 北京机票/签证
北京机票/签证最新信息
  • 新西兰配偶类别访问签证需要什么材料?

    申请配偶类别访问签证 需要提供的材料: 1.有效护照。如果护照无法递交,请提供出生公证书和身份证 2.填写完整并签字的访问签证申请表以及中国公民赴新西兰访问,留学,工

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-18
  • 新西兰旅游签证材料需要哪些?

    1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上) 2,2张两寸白底彩色照片 3,填写完整的签证个人资料表 4,申请人身份证复印件(需复印正方面) 5,中方单位营业执照或组织机

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-18
  • 详解新西兰签证准备步骤

    新西兰是休闲旅游度假的圣地,那么如何办理到一个新西兰的签证是一个很重要的问题,那么该如何申请新西兰签证呢?新西兰签证有哪些准备步骤呢? 东方冠亚出国签证中心

    05-18
  • 新西兰旅游签证加急最快多久能拿到签证?

    新西兰旅游签证加急办理签证最快多久能拿到签证?近年来,赴新西兰旅游、商务等考察的团越来越多,我们针对新西兰使馆申请办理签证时间紧、签证周期长的情况,丁丁签证网

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-18
  • 澳大利亚签证旅游能加急拿到吗?大概需要几天?

    着急去澳大利亚,有急事,能加急吗?澳大利亚签证一般需要多久才能拿到? 澳洲是很多国人向往的旅游胜地,想去澳洲,先得办好签证!澳洲签证一般需要半个月甚至一个月

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-18
  • 我的户籍是外领区的可以在北京申请意大利签证吗?

    应该去负责申请人定居地领区的意大利驻外使领馆申请。按规定,定居地指的是居住与工作所在地。如果申请人的住址与其护照的签发地不一致,申请人必须递交暂住证,暂住证

    北京

    05-16
  • 前往意大利进行职业培训需要什么材料

    前往意大利进行职业培训需要什么材料

    1、两张本人近期照片 说明:照片应为ICAO尺寸的彩照,照片需为白色背景,35x40毫米,并需为最近六个月内所照。 2、有效护照,原件+两份复印件说明:请注意护照应为在过

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-16
  • 意大利旅游签证材料--家庭主妇,在职人员

    意大利旅游签证材料--家庭主妇,在职人员

    1.身份证正反面复印件 2.两张4X3.5厘米,白色背景的近照 3.护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期.护照签发不超过10年 4.暂住地的资金证明:信用卡或储蓄卡需附有信

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-16
  • 申请意大利签证想办理一年多次的需要买一年的保险吗?

    保险单只需要涵盖在意大利的第一次停留,这就意味着申请人在签证有效期内每次去意大利都必须办一次保险,而不用一次性购买一年的保险。

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-16
  • 欧盟亲属旅游签证类别

    概述 以旅游为目的的欧盟公民直系亲属可申请申根签证。请注意,请按照该签证种类的要求准备资料。 该签证种类适用于欧盟直系亲属:如配偶、儿童、父母需提供被认证的亲

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-16
  • 新西兰签证白金,钻石信用卡材料

    持有中国银联白金信用卡、钻石信用卡的访问签证申请人需要提供的文件 1、护照原件,护照有效期至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照请提供。 2、照片

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-15
  • 过境新西兰

    过境新西兰 新西兰移民局的过境签证政策规定,所有过境新西兰的旅客,除了下列国家的公民,不管登记地点还是目的地,都必须持有过境签证: 新西兰公民—或持有新西兰签

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-15
  • 新西兰访问学者签证

    新西兰访问学者签证资料 一。个人资料: 护照,有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供 照片,2寸白底彩色近照2张.,照片尺寸要求3.5cm×4.5cm. 户口本 全家

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-15
  • 新西兰探亲签证邀请函材料要求

    新西兰探亲访友签证对邀请函等材料有何要求? —邀请方护照首页复印件 —邀请方有效居住证明包括邀请人名字和有效的签证时间 —邀请方是学生的需要提供在校证明,包括邀

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-15
  • 新西兰商务邀请函

    新西兰商务签证邀请函有什么要求? 邀请信原件,包括申请人名字、申请人护照号、邀请目的、邀请出行时间、付费方式、邀请方的公司名字、联系人姓名、地址、电话、邀请方

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-15
  • 美国eb1a杰出人才移民办理需要多少钱

    美国eb1a杰出人才移民办理需要多少钱

    美国EB1A移民费用:   美国EB1A移民全部申请费用预计在20-30万美元,视申请人条件而定;   近期EB-1A的申请标准有提高的迹象,随着其他美国移民项

    北京市海淀区马甸东路17号金澳国际写字楼716号

    05-15
  • 获得过国家级奖项可以申请美国杰出人才移民吗

    获得过国家级奖项可以申请美国杰出人才移民吗

    杰出人才移民是近年来移民人群追逐的对象。而eb1a杰出人才移民更是被奉为移民的最佳选择,eb1a移民究竟有多好,接下来,让鹰飞为您解读一下美国杰出人才移民的信息。 哪

    北京市海淀区马甸东路17号金澳国际写字楼716号

    05-15
  • 德国旅游签证的必备资料

    德国旅游签证的必备资料

    1、护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月) 2、二份完整填写并亲笔签名的申请表 3、四张近期证件照片(白色背景的) 4、往返机票预定 5、旅馆预订证明、在申根国家逗留

    北京市海淀区马甸东路17号金澳国际写字楼716号

    05-14
  • 北京代开工资证明

    北京代开工资证明

    用于房屋/汽车贷款签证信用卡等。   1、收入/工作证明(200元/份)   2、工资条(100元/份,半年)   3、劳动合同(100元/份,制式) &#

    亚运村

    05-13
  • 澳大利亚签证申请流程

    签证申请流程 第一步: 选择与您赴澳大利亚目的相符的签证类别并下载相应的签证申请表格。 第二步:签证申请要求提交支持性文件。请到签证类别下的材料核对表查询所要求

    北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105

    05-11
® 2015 北京附近114All Rights Reserved湘ICP备16019727号-2信息举报:在线QQ 网站地图